?

Log in

No account? Create an account

Папа хоккеиста

откровения (офанатевшего) родителя

Previous Entry Share Next Entry
Пример для подражания
kdyskin
Позавчера смотрели по телевизору матч Эдмонтон Чикаго, в котором Сэм Ганье набрал 8 очков, 4 гола и 4 передачи. Эдмнотон победили со счетом 8:4, таким образом Сэм отметился в каждом голе в ворота Чикаго. Сегодня в 7:15 утра Димина команда играла с командой из нашей же ассоциации, такая своего рода battle of Bow Valley (по аналогии с battle of Alberta, когда играет Калгари и Эдмонтон). Игра закончилась со счетом 6:3 в нашу пользу. Дима забил все 6 голов.

Помимо голов было звонкое попадание в перекладину и одна яркая передача, к сожалению не завершившаяся голом, но сам факт, что Дима увидел открытого партнера по команде и отдал ему прекрасную передачу, прямо на клюшку. В их возрасте передачи случаются редко, особенно хорошо осмысленные и точные. Другие ребята тоже хорошо играли, но в особенности хочется отметить вратаря, он был прекрасен.

В команде соперников дважды отличился мальчик из Диминого класса Травис. Прелесть игр между командами из одной и той же ассоциации заключается еще и в том, что дети почти все друг друга знают, так как играют и тренируются часто вместе, а порой и ходят в одну школу и даже один класс.

В перерывах и после игры к нам подходили другие родители и шутя спрашивали чем мы кормим ребенка на завтрак, что он так играет. Самое удивительное, что мы не знаем. Завтракает он сам, особенно когда просыпаться приходится так рано, а сегодня подъем был в 6 утра. Папа Трависа и незнакомые мне родители из команды противника поздравили нас на выходе, интересовались что мы делаем с Димой, как тренируем. А особенного то мы ничего и не делаем, у него есть неудержимое желание заниматься, а наша задача просто дать ему такую возможность.